Источник свежей зелени для Вашей кухни

Таким образом Ваши травы надолго сохранят свежесть

Смузи с добавлением зелени, изысканный песто или приготовленная своими руками бутербродная масса: истинные гурманы знают цену свежим пряным травам на кухне. С базиликом, тимьяном, орегано и другими травами даже простое блюдо может превратиться в настоящий шедевр кулинарного искусства. Благодаря уникальной системе полива LECHUZA пряные травы на Вашей грядке будут оставаться свежими и зелеными в течение всего лета без особых усилий с Вашей стороны.

le_tw-kraeuter_pesto.png
le_tw-kraeuter_balconissima_sgr.png
le_tw-kraeuter_cube_color_w.png

Отличные партнеры

BALCONISSIMA и CUBE Color

Ограниченно
НОВИНКА
%
Ограниченно
НОВИНКА
%

Вставьте фитиль, полейте – и готово!

Простой принцип фитиля от LECHUZA

Неважно YULA, BALCONISSIMA или CUBE Color: при использовании фитиля посадка больше не требуется:
1. Купите растения пряных трав.
2. Вставьте фитиль снизу в горшок.
3. Установите горшок в кашпо.
4. Готово.

Теперь Вы можете собирать свежие травы все лето!

IT-штучки для IT-кухни

Стильно и практично: коллекция YULA.

На маленькой кухне все должно быть стильно: Корзины для растений YULA и кашпо YULA своими простыми округлыми формами и современной расцветкой придадут индивидуальный акцент любой кухне. Благодаря простому принципу фитиля Вы, не занимаясь посадкой растений, будете иметь большой выбор свежей зелени к столу!

le_tw-kraeuter_salz.png

Класс! Домашний сливочный сыр с пряными травами

Блогер Джанина по нашей просьбе протестировала YULA и придумала изысканный деликатес из пряных трав. Вот рецепт:

- 1 кг натурального йогурта жирностью 3,5 или 10%
- 1,5 чайной ложки соли
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок пряных трав на Ваш выбор, перец

Соль и мелко нарезанный чеснок доведите до состояния пасты. Добавьте йогурт и как следует перемешайте. Выложите йогурт на чистую марлю (или полотенце), поместите в сито и положите в большую миску. Поместите массу в холодильник и подождите примерно 24 часа, пока из нее уйдет лишняя жидкость. Теперь помойте зелень, мелко нарежьте и перемешайте с получившейся массой. Готовый сыр положите в воздухонепроницаемую посуду, так он может несколько дней храниться в холодильнике.

le_tw-kraeuter_blogger_rezept.png

Сушить или замораживать зелень?

Травы с ярко выраженным ароматом, такие как орегано, розмарин, мяту или шалфей, следует сушить. Разложите собранные травы в теплом месте на упаковочную или гофрированную бумагу для сушки. Такие травы как лаванда сушат связанными в маленькие букетики в подвешенном состоянии цветками вниз Процесс сушки длится примерно 10 дней – лишь полностью высушенные травы можно убирать на хранение!

Некоторые травы лучше замораживать, поскольку при сушке они теряют свой аромат. Это относится ко всем травам, которые имеют легкий, быстро улетучивающийся запах или содержат острые вещества, такие как базилик, петрушка, лук или укроп. Просто измельчите собранные травы, упакуйте в пакет для замороженных продуктов и поместите в морозильную камеру.

le_tw-kraeuter_haengekraut.png

Компактная коллекция CASCADINO Color

Богатый урожай на небольшой площади.

Парад пряных трав! Если Вы хотите создать грядку из нескольких видов трав, рекомендуем использовать компактный универсал CASCADINO Color: он вмещает до шести растений. Его можно поставить, повесить на кухне или балконе – и зелень всегда будет у Вас под рукой.

CASCADINO оснащен емкостью для воды до 2,8 литра. Это значит, что Вы можете полностью сосредоточиться на приготовлении пищи, а CASCADINO обеспечит оптимальную подачу воды и питательных веществ, необходимых для оптимального роста Ваших растений.

le_tw-kraeuter_lavendel.png
Найдите здесь свое кашпо для трав: